Francis and the Lightsがフル・アルバム『Farewell, Starlite!』をオフィシャル・サイト上でストリーミング公開!


Chance The RapperやKanye West、Bon Iverなど錚々たる面々とコラボを果たしている謎多き人物、Francis Farewell Starlite率いるプロジェクトのFrancis and the Lightsが新作となるフル・アルバム『Farewell, Starlite!』が自身のオフィシャル・サイトで公開されている。

これまでに公開されていた「See Her Out (That’s Just Life)」やKanye WestとBon Iverが参加した「Friends」、SoundCloudでフリーDL公開されていた「Thank You」などを含む全10曲を収録。Kanye Westは先述の「Friends」以外にも同作では「My City’s Gone」にも参加しているという。




Francis and the Lights 『Farewell, Starlite!』
01 See Her Out (That’s Just Life)
02 Comeback
03 Can’t Stay Party
04 I Want You to Shake
05 May I Have This Dance
06 My City’s Gone
07 Running Man / Gospel OP1
08 It’s Alright to Cry
09 Friends
10 Thank You

Spincoaster SNS