Luby Sparks、バンド初のオフィシャルMV「Thursday (Album Version)」が公開

Luby Sparksが本日1月24日(水)にリリースしたデビュー・アルバム『Luby Sparks』より、バンド初のオフィシャルMVとなる「Thursday (Album Version)」を公開した。

本MVは現役大学生5人からなるメンバーが、夏休みにレコーディングで訪れたロンドンにて撮影されたもの。撮影はイギリス人クリエイター・Christina HardingeがSuper 8mmフィルムを使用し敢行。編集は同じくChristina HardingeとKatia Ganfieldのふたりが担当している。

また、Luby Sparksはデビュー・アルバムのリリースを記念して、2月23日(金)にタワーレコード渋谷8Fでインストア・ライブを行うことが決定している。イベント観覧はフリーとなっているので、


Luby Sparks 『Luby Sparks』
Release Date:2018.01.24 (Wed.)
Price:¥2,200 + Tax
3.Thursday (Album Version)
4.Still Awake
6.The Short Lived Girl
7.Hateful Summer (Album Version)
8.Life of Misery
9.Farewell, Lily
10.Teenage Squash
11.Before You Dive

Produced by Max Bloom (Yuck) & Luby Sparks
Mixed by Max Bloom
Mastered by Alejandro Merola at the Superche Studios, London
Recorded by Max Bloom & Vicky Freund (ex-Cajun Dance Party) at Max’s
house in London
Drums recorded by Max Bloom & Patrick James Fitzroy (Heavy Heart) at
Gunfactory Studios, London

All songs written by Natsuki Kato
Lyrics by Natsuki Kato & Emily Obaidey
Arranged by Sunao Hiwatari, Tamio Sakuma and Shin Hasegawa

Artwork by Harune.h
Cover Photos by Annika White & Carl Knight


Luby Sparks X Tower Records Shibuya
Luby Sparks『Luby Sparks』 発売記念ライブ

日時:2018年2月23日(金) 21:00〜
会場:タワーレコード渋谷店8F SpaceHACHIKAI
出演:Luby Sparks