LEX、ニュー・アルバム『LOGIC』リリース決定 客演にShark kid、Young Coco、Saru jr.Foolら参加の全15曲



JP THE WAVYをフィーチャーしたシングル「なんでも言っちゃって」がヒット中のほか、Only U、Yung sticky womとのコラボ・アルバム『COSMO WORLD』や、ロンドンのアーティストBEXEYとのEP『LEXBEX』といったコラボ作品を次々と発表しているLEX。

昨年8月発表の『LiFE』に続く、4作目のオリジナル・アルバムとなる今作は、客演にShark kid、Young Coco、Saru jr.Fool、Kenayeboi、Hezronが参加。プロデュースにはKMやTake It Low、Kevin Jacoutot、noevdv、Captain-Gが手がけた全15曲入りの作品。カバー・アートワークはK2が担当している。


Release Date:2021.09.29 (Wed.)
Label:Mary Joy Recordings
1. GOLD (Produced by Kevin Jacoutot & Sean Houston)
2. LASER (feat. Shark kid) (Produced by noevdv & Captain-G)
3. HELP! (feat. Young Coco) (Produced by Impala Drummerz)
4. NASA (feat. Saru jr.Fool) (Produced by Tsteak Beats)
5. Without You (Produced by Kevin Jacoutot)
6. ちょーステキ (feat. Kenayeboi)
7. Hot
8. TAMAGOTCHI (Produced by Take It Low)
9. Venus (feat. Hezron) (Produced by DARKBOY)
10. LOVE CARTEL (Produced by HOLLY)
11. ARE WE STILL FRIENDS? (Produced by Kevin Jacoutot)
12. No.1
13. なんでも言っちゃって (feat. JP THE WAVY) (Produced by KM)
14. Loyalty (Produced by Balance Cooper)
15. MUSIC (Produced by pilotkid)

All songs Mixed & Mastering by KM,
except “NASA” and “Loyalty” Mixed by LEX
Cover art by K2

■LEX:Instagram / Twitter

Spincoaster SNS