Tegan and Saraが5thアルバム『The Con』10 周年を記念しカバー・アルバムをリリース


カナダ出身の双子ユニット、Tegan and Saraが2007年にリリースした『The Con』のカバー・アルバム『The Con X: Covers』を10月20日(金)にリリースする。

本作はTegan and Saraの呼びかけにより集まったShura、Bleachers、MUNA、Shamir、Trashique (Grimes and Hana)、CHVRCHES、Hayley Williams (Paramore)、Kelly Lee Owens、Mykki Blanco、Ryan Adams、Cyndi Lauperといった錚々たる面々が彼女らの『The Con』の楽曲をカバーした音源を収録したもの。

なお、本作の収益はLGBT女性の健康、経済的正義のための組織、”Tegan and Sara Foundation”へと寄付されることになる。

また、Tegan and Saraは”The Con 10th Anniversary Acoustic Tour”を10月20日(金)より開催する。


Tegan and Sara 『The Con X: Covers』
Release Date:2017.10.20 (Fri.)
Label:Warner Bros.
1. Ruth B. – I Was Married
2. MUNA – Relief Next to Me
3. Shura – The Con
4. Mykki Blanco – Knife Going In
5. PVRIS – Are You Ten Years Ago
6. Ryan Adams – Back in Your Head
7. City and Colour – Hop a Plane
8. Kelly Lee Owens – Soil, Soil
9. Bleachers – Burn Your Life Down
10. Hayley Williams of Paramore – Nineteen
11. Sara Bareilles – Floorplan
12. Shamir – Like O, Like H
13. Trashique (GRIMES X HANA) – Dark Come Soon
14. CHVRCHES – Call it Off

Digital Bonus Tracks:

15. Cyndi Lauper – Back in Your Head (Bonus Track)
16. Bleached – One Second (Bonus Track)
17. Vivek Shraya – I Take All the Blame (Bonus Track)
18. Tegan and Sara – Miami Still (Bonus Track Demo)


Spincoaster SNS