LEXをフィーチャーしたドキュメンタリー『RPZN Stories』公開


湘南出身のアーティスト、LEXがニュー・アルバム『King Of Everything』を本日1月25日(水)にリリースした。

今作は客演にJP THE WAVY、Young Coco、Young Dalu、Leon Fanourakis、Only U、ShowyVICTOR、UKのBEXEY、USのMatt OxやKid Trunksなど、国内外のアーティストを迎え、LEXらしいレパートリーに富んだ17曲が収録されている。

また、アルバムの制作中に撮影されたAmazon MusicとGQ JAPANとのコラボレーション・ドキュメンタリー『RPZN Stories』がGQ JAPANのYouTubeチャンネルにて公開された。ドキュメンタリーの中では自身のキャリアにおける葛藤やメンタルヘルスにまつわるパーソナルなエピソードを赤裸々に語っており、家族や仲間からの証言を交えて、普段のSNSやライブでは知れないLEXの意外な一面を見せている。


LEX 『King Of Everything』
Release Date:2023.01.25 (Wed.)
Label:Mary Joy Recordings
1. GOD (produced by 1bula)
2. King Of Everything (produced by VLOT, MrOffbeat, kaaj & evanmoitoso)
3. Killer Queen (produced by Trippop)
4. Busy, Busy, Busy (feat. Only U) (produced by june)
5. 金パンパンのジーンズ (feat. Young Coco & JP THE WAVY)
6. READYMADE (feat. Leon Fanourakis) (produced by k4stet)
7. 1/3 (feat. Kid Trunks)
8. Hertz (feat. Matt Ox)
9. Move (feat. ShowyVICTOR) (produced by DJ JAM)
10. LOVE PISTOL (feat. Young Dalu) (produced by FOUX)
11. Strength blindness (feat. Only U) (produced by Dee B)
12. Come To My World (feat. BEXEY)
13. This is me
14. 大金持ちのあなたと貧乏な私 (produced by In Bloom)
15. If You Forget Me (produced by eeryskies & Arcane)
16. Need It (produced by Kevin Jacoutot)
17. 庭の花 (produced by prodkult)

Artwork by Anton Reva
Photography by Uran Sakaguchi
Motion Cover by FROMKIERAN
Mix & Mastering by KM, except #2 “King Of Everything” by VLOT

Contributors:KM, VLOT, DJ JAM & STEELO

■LEX:Twitter / Instagram

Spincoaster SNS