Lana Del Rey、A$AP Rockyとのコラボ曲2曲をフル公開 新作のトラックリストも公開に


昨日、Lana Del Reyが自身のInstagramにてプレビュー公開していることを報じたA$AP Rockyとのコラボ曲2曲が、予告通りフル公開された。

今回公開された「Summer Bummer ft. A$AP Rocky, Playboi Carti」、「Groupie Love ft. A$AP Rocky」の2曲は、前々から噂されていた通り、7月21日(金)に5作目となるスタジオ・アルバム『Lust for Life』に収録される予定の楽曲。

なお、新作『Lust for Life』のジャケ写やアートワークも公開された。既に発表されているThe Weekndとのコラボ曲の他に、SEAN ONO LENNONやStevie Nicksが参加した楽曲が収録されている。


Lana Del Rey 『Lust for Life』
Release Date:2017.07.21 (Fri.)
1. Love
2. Lust for Life (feat. The Weeknd)
3. 13 Beaches
4. Cherry
5. White Mustang
6. Summer Bummer (feat. A$AP Rocky & Playboi Carti)
7. Groupie Love (feat. A$AP Rocky)
8. In My Feelings
9. Coachella – Woodstock In My Mind
10. God Bless America – And All the Beautiful Women In It
11. When the World Was At War We Kept Dancing
12. Beautiful People Beautiful Problems (feat. Stevie Nicks)
13. Tomorrow Never Came (feat. SEAN ONO LENNON)
14. Heroin
15. Change
16. Get Free

Spincoaster SNS