Kamasi Washington、単独公演が8月に開催決定


Kamasi Washingtonの単独公演が8月19日(日)、20日(月)にBillboard Live TOKYOにて開催されることが発表された。

Kamasi Washingtonは今夏“SUMMER SONIC 2018”への出演が決定しており、6月22日(金)には2枚組の大作となる2ndアルバム『Heaven and Earth』をリリースすることが発表されている。


Kamasi Washington
会場:Billboard Live TOKYO
サービスエリア ¥11,000 / カジュアル・エリア ¥10,000(※カジュアルのみ1付)



Kamasi Washington 『Heaven and Earth』
Release Date:2018.06.22 (Fri.)
Label:Young Turks / Beat Records
CD Box Set:YT176 ¥7,200 + Tax
2CD:YT176CD:¥2,000 + Tax
1. Fists of Fury
2. Can You Hear Him
3. Hub -Tones
4. Connections
5. Tiffakonkae
6. The Invincible Youth
7. Testify
8. One of One
1. The Space Travelers Lullaby
2. Vi Lua Vi Sol
3. Street Fighter Mas
4. Song For The Fallen
5. Journey
6. The Psalmnist
7. Show Us The Way
8. Will You Sing


Spincoaster SNS