LA拠点のデュオ・Always YouとTAWINGSのCony Planktonによるコラボ曲「All I Wanted Was You」リリース


LAを拠点とするデュオ・Always YouとTAWINGSのギター/ボーカルとしても知られるCony Planktonによるコラボ・シングル『All I Wanted Was You』が本日7月7日(水)にリリースされた。

Anton HochheimとChristoph Hochheimの兄弟からなるAlways Youは、Beach Fossils、The Pains of Being Pure at Heartなどのサポートも務めるなど、USインディ・シーンで活躍する2人組。今作は7月14日(水)に日本先行リリースされる2ndアルバム『Bloom Off The Rose』からの先行シングル。プロデュースは〈Stones Throw〉からのリリースでも知られるJerry Paper(Lucas Nathan)が務めている。

Always You Photo by Michael Delaney

Cony Plankton


Always You, Cony Plankton 『All I Wanted Was You』
Release Date:2021.07.07 (Wed.)
1. All I Wanted Was You [Always You, Cony Plankton]
2. All I Wanted Was You


Always You 『Bloom Off The Rose』
Release Date:2021.07.14 (Wed.)*
1. Intro
2. Black City Nights
3. Hold Out
4. Rio de Janeiro
5. All I Wanted Was You
6. Have It Your Way
7. Here We Are
8. Sanguine Charade
9. Crimson Red
10. She’s My Kind of Girl
11. Edendale
12. All I Wanted Was You [Always You, Cony Plankton]


■Always You:Twitter / Instagram

■Cony Plankton:Twitter / Instagram

Spincoaster SNS